Speisenkarte "to go" ab 24.10.2021

 

Kleine Vorspeise

Carpaccio vom Rind mit Basilikumpesto und Parmesankäse

8,00

Geräucherte Entenbrust an Marktsalat

mit Orangendressing und Kürbiskernen

7,00

Gebratener Kürbis mit Schmand und Salat

6,00

Kugel Obatzda oder Griebenschmalz mit Brot

5,00

Kleiner Beilagensalat

4,00

Hauptgänge

Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Salat

13,00      - Nur Sonntags –

Bauernente aus dem Rohr mit Blaukraut und Kartoffelknödel

¼ Ente         14,00           ½ Ente         20,00

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 

oder mit hausgemachten Rahmkäsespätzle

20,00

Cordon Bleu vom Schwein mit Parmaschinken, Bergkäse gefüllt

dazu gibt´s Bratkartoffeln

13,00

Rinderlendensteak mit Kräuterbutter

gebratenem Marktgemüse und Kartoffelgratin

25,00

Surf & Turf von Schweinefilet und Riesengarnelen

auf Riesling-Risotto mit Paprikawürfel

18,00

Schnitzel gebacken mit Pommes und Salat

13,00

Hirschrückenfilet mit Holundersoße,

Karotten-Sellerie Gemüse  Kartoffel-Pürée

24,00

Grillsteak vom Schweinenacken mit Kräuterbutter

Wedges Kartoffeln, Basilikumdip und Cole-Slaw Salat

15,00

T-Bone-Steak vom Galloway-Rind mit Kräuterbutter

Bohnengemüse und Knoblauchbrot

32,00

Putensteak mit gebratenem Marktgemüse

Kräuterbutter, Dip und gebratener Pellkartoffel

17,00

Maispoulardenbrust auf Bandnudeln in Trüffelrahm

und Egerlingen

17,00

Schweinefilet mit Steinpilzsoße, Bohnengemüse

und Kartoffelrösti

17,00

Spaghettini mit Gemüse, Riesengarnelen und Lachsstreifen

in leichter Rieslingsoße

15,00

Zanderfilet vom Grill mit geschmolzenen Tomaten

auf Kartoffel-Kürbispürée

19,00

Cheeseburger mit Rindfleisch, Tomate, Essiggurke, Salat

frischen Zwiebeln, Käse, Burgersoße *, Pommes oder Salat

16,00

Country Burger mit Rindfleisch, Bacon, Ei, Tomate, Essiggurke, frischen Zwiebeln, Käse und Aioli-BBQ Sauce

18,00

Duett von gebackener Kalbshaxe & Zunge

mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln

16,00

Salat Zander & Garnele – Salat vom Wochenmarkt

mit gebratenem Zanderfilet & Riesengarnelen und zweierlei Dip

18,00

Bunter Marktsalat mit Putenstreifen und würzigen Pflaumen

14,00

Pasta mit frischem Kürbis, getrockneten Tomaten und Cashewkerne

13,00

Brotzeiten & Kleine Gerichte

Bayrischer Wurstsalat mit Brot

8,00

mit Käse

9,00

Kalter Braten mit frischem Meerrettich und Brot

8,00

Kindergerichte

Kinderschnitzel mit Pommes

6,00

2 Knödel mit Rahmsoße

3,00

Spätzle mit Soße

3,00

Portion Pommes

3,00

 


Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind mit Basilikumpesto und Parmesankäse

8,90

 

Flammkuchen mit Speck-Zwiebel und Salat

7,00

Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten, Oliven

und Rucola

7,00

Kugel Obatzda oder Griebenschmalz mit Brot

5,00

Kleiner Beilagensalat

4,50

d`Zenger Suppenkuchl

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen

6,00

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Leberknödel

5,50


Haupgänge

Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Salat

14,00      - Nur Sonntags –

Burgunderbraten vom Galloway-Rind mit Blaukraut

und Kartoffelknödel

16,90

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 

23,00

oder mit hausgemachten Rahmkäsespätzle

25,00

Cordon Bleu vom Schwein mit Parmaschinken, Bergkäse gefüllt

dazu gibt´s Bratkartoffeln

15,00

Rinderlendensteak mit Kräuterbutter

Zucchini-Pfifferlingsgemüse und Kartoffelgratin

25,90

Schnitzel gebacken mit Pommes

13,00

Grillsteak vom Schweinenacken mit Kräuterbutter

Wedges Kartoffeln, Basilikumdip und Cole-Slaw Salat

15,90

T-Bone-Steak vom Galloway-Rind mit Kräuterbutter

Bohnengemüse und Knoblauchbrot

32,90

Putensteak mit würziger Aprikosensauce

Brokkoligemüse und Basmatireis

17,90

Maispoulardenbrust auf Bandnudeln in Trüffelrahm

und jungem Spinat

17,90

Entenbrust mit Heidelbeer-Kirschsoße, Brokkoligemüse,

und Fingernudeln

19,90

Schweinefilet auf Pasta mit Bohnen, Kirschtomaten und Frischkäse

17,90

Pasta mit frischem Kürbis, getrockneten Tomaten und Cashewkerne

13,90

Zanderfilet vom Grill mit geschmolzenen Tomaten

auf Kartoffel-Kürbispürée

19,90 

 

Spaghettini mit Gemüse, Riesengarnelen, Königskrabbenfleisch

in leichter Rieslingsoße

15,90

Cheeseburger mit Rindfleisch, Tomate, Essiggurke, Salat

frischen Zwiebeln, Käse, Burgersoße *, Pommes oder Salat

16,90

Country Burger mit Rindfleisch, Bacon, Ei, Tomate, Essiggurke, frischen Zwiebeln, Käse und Aioli-BBQ Sauce

18,90

Salat-Kalb-Knödel, Marktsalat mit Meerrettichdressing,

lauwarmer Kalbshaxe, Semmelknödel und Ofenpaprika

15,90

Salat Zander & Garnele – Salat vom Wochenmarkt

mit gebratenem Zanderfilet & Riesengarnelen und zweierlei Dip

18,90

Bunter Marktsalat mit Putenstreifen und würzigen Pflaumen

14,90

Deftiges

Bayrischer Wurstsalat mit Brot

9,00

mit Käse

10,00

Tellersülze mit Brot

10,00

Tellersülze mit Bratkartoffeln

12,00

Kalter Braten mit frischem Meerrettich und Brot

9,20

 

Für die Kleinen

Kinderschnitzel mit Pommes
8,00

2 Knödel mit Rahmsoße
5,00

Spätzle mit Soße
5,00

Portion Pommes
4,00


Süsses

Heidelbeerpfannkuchen mit Rahmeis und Sahne

8,00

Variantion von Brownie, Schokoladenmus
und Kürbisparfait
8,00

Zwetschgencrumble mit Rahmeis und Sahne

6,00

Espresso mit Vanilleeis und Sahne

4,00

Marilleneisknödel mit Sahne

6,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,00

Nussbecher – Schoko- und Stracciatellaeis mit gerösteten Nüssen

6,00


Kontakt & Anfahrt

Wir freuen uns auf Sie!

Zenger Dorfwirt
Familie Schweizer
Eggerstraße 4
94560 Offenberg/Neuhausen

T +49 991 40510150 | F -51

info@zenger-neuhausen.de

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag 11.00 Uhr - 14.30 Uhr
und von 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag & Sonnatag ab 11.00 Uhr - 22.00 Uhr
Öffnungszeiten bei Corona